录取查询
网上报名

恭贺中国人民大学3+2项目张竞元同学荣获SQA理想大使

  

微信图片_20190403163429  自教育部留学服务中心引进SQA项目以来,每年都有大批优秀的中国学子远赴英国完成学业,这些优秀的学生在自己的专业领域取得了骄人的成绩。SQA设立了理想大使这一奖项,以表彰优秀学生的努力和付出。获奖同学均学习成绩优异,校园活动丰富,勇于挑战和自我实现。

  3月21日下午14:00,2019年SQA理想大使颁奖典礼在西郊宾馆隆重举行,会场内人潮涌动,SQA项目的优秀同学和陪同的师长汇聚在一起,一同欢庆这场属于“SQA”人的年度盛宴。

  随后介绍获得荣誉的来自全国的30名学生,最后SQA的总监致辞。获得此殊荣的中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目学生为2016级国际商务会计二班的张竞元同学。

微信图片_20190403163823

  在闪光灯的记录下

  张竞元同学的母亲,以及班主任陶山凤老师和两位SQA官员共同见证了

  张竞元同学的这一光荣时刻。

  在人大的三年学习生活中,张竞元同学在取得优异成绩的同时,积极参与校内外各种组织活动,热心帮助老师同学,在同学老师之间积累了良好的口碑和信任,三年里,张竞元同学积极提高能力,开拓眼界。因此被SQA授予2019年SQA理想大使。